Ananas-Rote Linsen-Salat

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 10 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 4 Personen
    Ananas-Rote Linsen-Salat
    Ananas-Rote Linsen-Salat

     

    Zubereitung


    Die Linsen in Gemüsebrühe nach Verpackungsanleitung garen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Ananas längs halbieren und aushöhlen. Die zwei Schalenhälften beiseite stellen, um den Salat später darin zu servieren. Das Fruchtfleisch vom Strunk befreien und würfeln.

    Zucchini und Zwiebel würfeln, Petersilie fein hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette den Condimento Bianco mit dem Chia Omega Power Öl in einer Tasse verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    In einer Schüssel die abgetropften Linsen, Ananas, Zucchini und Zwiebel mischen. Mit der Vinaigrette beträufeln und in die ausgehöhlten Ananashälften geben. Mit Räuchertofu-Würfeln und Petersilie bestreuen und servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen