Apfel-Amaranth Frühstück

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Personen  

    Zutaten


  • Apfel-Amaranth Frühstück
    Apfel-Amaranth Frühstück

     

    Zubereitung


    Mandeldrink und Amaranth in einem Topf kurz aufkochen und leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Nach 10 Minuten den Basis-Brei hinzugeben und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mandelmus und Vanille dazugeben, den Topf vom Herd nehmen und das Ganze fünf Minuten quellen lassen. Gegebenenfalls etwas Mandeldrink hinzufügen, damit der Brei schön sämig wird. Am Schluss Rosinen hinzugeben.

    Den Brei in zwei kleine Schüsseln füllen. Den klein geschnittenen Apfel je zur Hälfte auf den Brei geben und den gepufften Quinoa darüber streuen. Dieser Früstücksbrei kommt völlig ohne zusätzlichen Zucker oder alternative Süßungsmittel aus.

    TIPP: Wer keine Rosinen mag, fügt stattdessen eine andere klein gewürfelte Trockenfrucht hinzu, zum Beispiel Feige, Banane, Datteln, Aprikosen, usw…

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen