Apfel-Kokos-Chutney

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Apfel-Kokos-Chutney
    Apfel-Kokos-Chutney

     

    Zubereitung


    Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Chilis und Ingwer unter Zugabe des Zuckers 2 Minuten karamellisieren lassen. Apfelstücke, Zitronensaft und Kokosmilch zugeben und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

    Zum Schluss mit Salz abschmecken und die Zitronenmelisse untermischen.

    Tipp: Wer ein „Vollgas-Chutney“ haben will, hackt die ganze Chili. Für die softe Variante die Kerne plus Häutchen vorher entfernen!

    Rezept von Volker Mehl, dem Pionier der ayurvedisch-veganen Gourmetküche

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen