Aprikosen-Kürbis-Marmelade

Details


  • Zubereitungszeit: 1 h
  • vegan  

    Zutaten


  • Aprikosen-Kürbis-Marmelade
    Aprikosen-Kürbis-Marmelade

     

    Zubereitung


    Wasser zum Kochen bringen und die Aprikosen damit übergießen. Über Nacht quellen lassen.

    Die eingeweichten Aprikosen (Wasser nicht abgießen) mit Kürbis, dem Mark der Vanilleschoten und Zucker mischen. Alles zum Kochen bringen (die Schoten können zusätzlich mitgekocht werden).

    Ca. 30 min bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, vom Herd nehmen, die Vanilleschoten entfernen und alles gründlich pürieren.

    Zitronensaft zugeben, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, nochmals aufkochen lassen. Kochend heiß in saubere Marmeladengläser füllen. Die Gläser sofort verschließen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen