Aprikosenmarmelade

Details


Einweichzeit12 h
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Zutaten: Für 4-5 Gläschen Marmelade:  

    Zutaten


  • Aprikosenmarmelade
    Aprikosenmarmelade

     

    Zubereitung


    Früchtetee aufbrühen und etwas abkühlen lassen. Lauwarm über die Aprikosenwürfel gießen und über Nacht ziehen lassen.

    Am nächsten Tag die Aprikosenstückchen mit der Flüssigkeit im Mixer zu einer feinen Masse zerkleinern. Die Menge ergibt ca. 1.200 g.

    Die Fruchtmasse mit dem Gelierzucker, der Zitronenschale und dem Zitronensaft vermengen, Mandelstiftchen klein hacken und dazugeben, ebenso das Vanillepulver.

    Nun die Fruchtzuckermischung aufkochen und ca. 4 Min. weiter köcheln lassen. Sofort in saubere Schraubgläser füllen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen