Asia Gemüsepfanne

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan  

    Zutaten


    für 4 Personenzur Dekoration
    • 1-2 dünne Stangen Zwiebellauch
  • Asia Gemüsepfanne
    Asia Gemüsepfanne

     

    Zubereitung


    Basmati Reis mit der doppelten Menge Klare Suppe zum Kochen bringen. Nach ca. 5 Minuten die roten Linsen dazugeben und auf kleiner Flamme ca. 10-15 Minuten ausquellen lassen.

    Cashewbruch ohne Öl in der Pfanne rösten und beiseite stellen.

    Gemüse in Streifen bzw. in Scheiben schneiden.

    Das Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen, den geriebenen Ingwer darin kurz anbraten. Das Gemüse portionsweise zugeben und unter Rühren mitbraten. Mit ASIA Gewürzsalz würzen, mit der restlichen Klaren Suppe und der Kokosmilch ablöschen.

    Das Gericht mit Mandelmus abbinden. Gemüse und die Reis-Linsen Mischung auf einer Platte anrichten.

    Gerösteten Cashewbruch auf das Gemüse streuen und eventuell mit eingeschnittenem, dünnem Zwiebellauch dekorieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen