Avocadosalat mit Quinoafüllung

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min  

    Zutaten


    für 2 Personen
  • Avocadosalat mit Quinoafüllung
    Avocadosalat mit Quinoafüllung

     

    Zubereitung


    Quinoa in 250 ml Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, auf der abgeschalteten Herdplatte ca. 5 Minuten quellen lassen und im offenen Topf auskühlen.

    Währenddessen Avocados halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und in Würfel schneiden. Mit Avocadowürfeln, Schafskäse und Quark mischen und mit Asia Salz und Citrolive würzen.

    In die Avocadohälften füllen und mit Paprikastreifen garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen