Ayurveda-Bällchen

Details


Kühlzeit2,5 h
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für ca. 30 Portionen  

    Zutaten


    Für die Bällchen:Für die Glasur:Für die Deko:
  • Ayurveda-Bällchen
    Ayurveda-Bällchen

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten für die Bällchen gut vermengen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    Zartbitterkuvertüre mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen.

    Aus der Masse kleine Bällchen formen und mit der Kuvertüre überziehen. Mit den Kokosraspeln bestreuen oder die Bällchen vorsichtig in den Kokosraspeln wälzen.

    Auf einen Teller oder Blech platzieren und in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen. Wenn es schnell gehen soll, die Bällchen ins Tiefkühlfach stellen, bis die Schokolade fest ist.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen