Bananen-Schoko-Mandel Nicecream

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Für ca. 8 Kugeln Eis
    Bananen-Schoko-Mandel Nicecream
    Bananen-Schoko-Mandel Nicecream

     

    Zubereitung


    Bananen in einem Mixer zu einer einheitlichen Masse vermischen. Anschließend das Kakaopulver, Vanille und Salz dazugeben. Zum Schluss die grob gehackte Kuvertüre und die Mandelblättchen unterrühren.

    Die Eismasse in einen Glasbehälter füllen und abgedeckt ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen Mit etwas gehackter Schokolade und Mandelblättchen verzieren und servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen