Beluga Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Beluga Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta
    Beluga Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta

     

    Zubereitung


    Zubereitung Linsen:
    Linsen mit der dreifachen Menge Wasser ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend abgießen und salzen.

    Zubereitung Linsen in der Dose: Das Wasser in der Dose abgießen und Linsen abtropfen lassen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Pflaumen zugeben und dünsten. Mit Balsamico abschmecken.

    Linsen auf einem Teller mit den Pflaumen anrichten, Feta und gehackte Kräuter darüber geben und mit Pfeffer abschmecken.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen