Beluga Linsen-Salat mit Pflaumen und Feta
Details
Zutaten
für 4 Personen
- 200 g Rapunzel Beluga Linsen
oder alternativ Beluga Linsen in der Dose - Rapunzel Meersalz
- 4 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
- 2 kleine Zwiebeln, gewürfelt
- 300 g Pflaumen, in Spalten geschnitten
- 4 EL Rapunzel Aceto Balsamico di Modena
- 250 g Feta, in Scheiben geschnitten
- frische Kräuter
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung Linsen:
Linsen mit der dreifachen Menge Wasser ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend abgießen und salzen.
Zubereitung Linsen in der Dose: Das Wasser in der Dose abgießen und Linsen abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Pflaumen zugeben und dünsten. Mit Balsamico abschmecken.
Linsen auf einem Teller mit den Pflaumen anrichten, Feta und gehackte Kräuter darüber geben und mit Pfeffer abschmecken.