Vegetarische Bolognese
Details
Zutaten
- 100 g Rapunzel Sojafleisch fein
- 300 ml Rapunzel Klare Suppe
- ½ Sellerie
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Rapunzel Tomatenmark
- 2 EL Rapunzel Olivenöl
- 1/8 l Rapunzel Rotwein Merlot
- Oregano, Thymian, Basilikum, Paprika
- Rapunzel Kräutersalz
- Pfeffer
- 500 g Rapunzel Spaghetti
Zubereitung
Soja in der Gemüsebrühe kurz aufkochen und 10 Minuten quellen lassen. Abtropfen lassen, die Brühe aufbewahren.
Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebeln fein würfeln. Gegartes Soja in Olivenöl anbraten, Gemüse zugeben.
Tomatenmark untermischen, mit Rotwein löschen und mit der Brühe auffüllen. (Je nach gewünschter Dick- oder Dünnflüssigkeit der Soße kann etwas mehr Tomatenmark bzw. weniger Brühe zugegeben werden.)
Gewürze und gepressten Knoblauch zugeben. 10 Minuten köcheln.
Mit Spaghetti und etwas Parmesan servieren.