Griechischer Brotsalat

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Ruhezeit: 60 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Griechischer Brotsalat
    Griechischer Brotsalat

     

    Zubereitung




    Tomaten vierteln, Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch hacken, Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und hacken.

    4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Brot darin mit Knoblauch und Rosmarin unter Rühren knusprig braun anbraten, dann herausnehmen.

    Die Bohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    Den Schafskäse klein würfeln, die Petersilienblätter grob hacken. Übriges Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und der Crema di Peperoncino (vorsicht scharf!) würzen.

    Alle Zutaten mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.

    Tipp: Salat eine Stunde ziehen lassen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen