Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4-6 Portionen:
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    Zutaten


    Für das Dressing:
    Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen
    Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen

     

    Zubereitung


    Den Spargel waschen und unten etwa 1 cm abschneiden. Bei Bedarf etwas schälen. Den Spargel mit Öl einpinseln und ca. 15 Minuten auf den Grill legen und mehrmals wenden. Alternativ geht es auch in einer Grillpfanne oder bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten im Ofen.

    Währenddessen das Brot mit etwas Öl beträufeln und knusprig grillen bzw. in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Danach in Würfel schneiden.

    Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kapern in eine große Salatschüssel geben und vermischen.

    Für das Dressing alle Zutaten mischen und über den Salat geben.

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