Karamellisierter Buchweizen mit Vanille

BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 20 min
  •  

    Zutaten


    Karamellisierter Buchweizen mit Vanille
    Karamellisierter Buchweizen mit Vanille

     

    Zubereitung


    Backofen auf 210 °C vorheizen. Buchweizen in eine Pfanne geben und mit Ghee, Kokosblütenzucker, Vanillepulver und Salz mischen. Alles für ca. 2 Minuten auf mittlerer Stufe anrösten. Anschließend die mit Zucker überzogenen Buchweizenkörner auf einem Backblech gleichmäßig verteilen und für ca. 12 - 17 Minuten im Ofen rösten. Regelmäßig kontrollieren, damit nichts anbrennt. Buchweizen vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Bei Bedarf über Eis, Pudding oder jegliche Desserts geben.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen