Buchweizen-Beeren-Porridge

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen
  •  

    Zutaten


    Buchweizen-Beeren-Porridge
    Buchweizen-Beeren-Porridge

     

    Zubereitung


    Das Mandelmus mit dem Wasser im Mixer pürieren oder mit dem Schneebesen verrühren, dann aufkochen. Vom Herd nehmen und die Buchweizenflocken und den Ahornsirup einrühren. Die Himbeeren kurz im Topf erwärmen, bis sie sämig sind. Porridge mit den Himbeeren und ein paar Mandeln servieren und genießen.

    Tipp: Auch mit weiteren Beeren und anderen Rapunzel Flockensorten ein Genuss!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen