Bulgur-Bratlinge mit Minz-Joghurt

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min  

    Zutaten


    für 2 Personen
  • Bulgur-Bratlinge mit Minz-Joghurt
    Bulgur-Bratlinge mit Minz-Joghurt

     

    Zubereitung


    Den Bulgur mit 250 ml kochendem Wasser übergießen und 15 Minuten quellen lassen.

    Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und pressen. Beides in 1 EL Öl glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

    Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Die Minze waschen, trockentupfen, grob hacken und untermischen.

    Den Bulgur mit Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und Semmelbröseln verkneten und nochmals nach Geschmack würzen. 16 kleine, flache Bratlinge formen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge damit auf beiden Seiten in 5-6 Minuten goldbraun braten.

    Mit Tomaten-Scheiben und dem Minz-Joghurt anrichten.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen