Caesar Salad

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 2 PersonenFür das Dressing:
    Caesar Salad
    Caesar Salad

     

    Zubereitung


    Die Toastbrotscheiben in kleine Würfel schneiden und in der heißen Pfanne in Olivenöl ausbacken. Leicht salzen.

    Den Salat etwas zerkleinern, waschen und schleudern. Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden.

    Für das Dressing Cashewbruch mit Hefeflocken, Knoblauch (geschält), Weißweinessig, Wasser, Ahornsirup und etwas Salz und Pfeffer mixen. Solange mixen, bis eine fein cremige Soße entsteht.

    Auf zwei Tellern den Salat mit Gemüse und den Croûtons anrichten und mit Dressing beträufeln. Bon Appétit!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen