Café Frappé

Rapunzel Küche

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 Portion
  •  

    Zutaten


    Café Frappé
    Café Frappé

     

    Zubereitung


    Instant Kaffee Arabica und Zucker in ein Gefäß geben.

    Mit heißem Wasser übergießen.

    Eiswürfel in einen Shaker geben. Den aufgelösten Kaffee sofort darüber gießen. Kräftig schütteln, so dass ein schöner Schaum entsteht.

    In ein Glas umfüllen, mit Milch aufgießen und sofort servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen