Cashew-Orangengugel mit Polenta

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 20-25 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 2 Personen
    Cashew-Orangengugel mit Polenta
    Cashew-Orangengugel mit Polenta

     

    Zubereitung


    In einer Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Vanille, Salz, Orangenschalen und Polenta mischen. Cashewmus, Sojajoghurt, Öl, Saft und Wasser zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren.

    12 Mini-Gugel-Formen mit etwas Pflanzenmargarine fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig auf die Formen verteilen und bei 170 °C Umluft 20-25 Minuten backen.

    Die Kuchen in der Form erkalten lassen, dann vorsichtig herauslösen. Mit Puderzucker bestäuben und gehackten Cashewkernen verzieren.

    Fertig ist der kleine Glücklichmacher zum Kaffee!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen