Cashew-Schoko-Taler

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 10-12 min  

    Zutaten


    für 90 Stück (Einzelteile)

    für den Teigfür die Verzierung
  • Cashew-Schoko-Taler
    Cashew-Schoko-Taler

     

    Zubereitung


    Butter und Honig schaumig rühren. Die Eier nacheinander einrühren. Mehl, Meersalz, Bourbon Vanille und Backpulver mischen. Mit der Butter-Honig-Masse erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe kurz zu einer glatten Masse verarbeiten. Milch, Kakaopulver, Zimt, Schokotropfen und Cashews einrühren.

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C).

    Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. In ca. 10-12 Minuten backen, abkühlen lassen.
    Mit der geschmolzenen Kuvertüre nach Lust und Laune verzieren.

    Tipp: Wer möchte kann die Taler etwas kleiner machen und jeweils 2 Stück mit Samba Haselnuss oder Samba Dark zusammenkleben!

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen