Cashew-Taler
Details
Zutaten
für 30 Stück
- 200 g Rapunzel weiße Schokolade
- 200 g Rapunzel Cashew-Bruch
- 1 Rapunzel Vanilleschote
- 150 g Butter
- 200 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker HIH
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz
- 1 Ei
- 200 g Dinkelmehl (Type 1050)
- 1 gestrichener TL Backpulver
Zubereitung
Schokolade und Cashewbruch fein hacken. Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und mit dem Zucker vermischen.
Weiche Butter mit Rohrzucker cremig schlagen, Salz, Ei, Mehl mit Backpulver vermischt, zugeben und weiterrühren. Die Hälfte der gehackten Schokolade und der Nüsse unterrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Den Rest der gehackten Schokolade und Nüsse auf den Plätzchen verteilen und ein wenig flach drücken.
Im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten bei 175 °C backen.