Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Backzeit: 20 min
  • Zutaten: Für 4 Gläser  

    Zutaten


    Für das Crumble: Für die Creme:
  • Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
    Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren

     

    Zubereitung


    Datteln mit kochendem Wasser übergießen, 10 Min. ziehen lassen und anschließend mit den Flocken vermischen. Zusammendrücken und flach (ca. 1 cm dick) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Mandeln ebenfalls auf das Backblech legen und alles 20 Minuten im Backofen bei 160°C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene knusprig backen. Währenddessen die Zutaten für die Creme (außer den Heidelbeeren) verrühren.

    Sobald der Crumble-Teig fertig gebacken ist, diesen zerbröseln und die Hälfte davon auf 4 Gläser verteilen. Dann die Creme und die Heidelbeeren (bei aufgetauten Beeren mit Saft) darauf schichten. Die Mandeln und den restlichen Crumble in die Gläser verteilen.

    Tipp: Alternativ können Sie auch alle anderen Rapunzel Flockensorten verwenden.

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