Aprikosen-Chutney

Justina und Livi

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Zutaten: Für ca. 5 Portionen
  •  

    Zutaten


    Aprikosen-Chutney
    Aprikosen-Chutney

     

    Zubereitung


    Die Aprikosen grob würfeln. Die Zwiebeln mit dem Öl im Topf kurz anbraten. Aprikosen dazu geben und mit dem Wein oder dem Apfelsaft ca. 5 Minuten kochen lassen. Währenddessen mehrmals umrühren.

    Den Essig sowie die restlichen Zutaten dazu geben. Das Chutney bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten zu einem Mus. Mit dem Zauberstab oder im Mixer nach Belieben grob pürieren. Das Chutney heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Auf Gemüse, Brot, Fisch oder Fleisch genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen