Ayurvedisches Tamarinden-Erdbeer-Chutney

Ulrich Schlichting

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Gläser à 150ml
  •  

    Zutaten


    Ayurvedisches Tamarinden-Erdbeer-Chutney
    Ayurvedisches Tamarinden-Erdbeer-Chutney

     

    Zubereitung


    Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren halbieren. Chilli entkernen und ganz fein hacken.

    Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. In kleine Einmachgläser abfüllen und kühl lagern.

    Schmeckt sehr gut zu ayurvedischen und indischen Gerichten sowie auch zu Käse.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen