Conchiglie mit Grünkohl und Tomatensauce
Justina
(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
- 500 g Rapunzel Conchiglie Semola
- 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
- 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- 3 EL Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
- 5 Grünkohlblätter
- 3 große Tomaten
- 250 ml Rapunzel Passata
- 1 TL Rapunzel Salz
- 1 EL mediterrane getrocknete
oder frische Kräuter - Zum Abschmecken: Pfeffer
Zubereitung
Die Conchiglie nach Packungsanleitung kochen.
Zubereitung der Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl ca. 3 Minuten scharf anbraten. Den Grünkohl waschen und kleinhacken. Die Tomaten waschen und kleinschneiden. Den Grünkohl und die Tomaten in die Pfanne dazugeben und ca. 5-10 Minuten anbraten. Passata, Salz und die Gewürze hinzufügen und nach Bedarf mit dem Nudelwasser verdünnen.