Cookies mit weißer und dunkler Schokolade
Details
Zutaten
- 60 g Rapunzel weiße Schokolade
- 60 g Rapunzel Zartbitterschokolade
- 110 g weiche Butter
- 100 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 Ei
- 1 Pr. Rapunzel Vanillepulver
- 3 EL Rapunzel Mandelmus
- 130 g Dinkelmehl
- ½ TL Natron
- ½ TL Backpulver
- 80 g Rapunzel Basis Müsli, gemahlen
oder Rapunzel Haferflocken Kleinblatt, gemahlen
Zubereitung
Schokolade zerkleinern. Butter, Zucker, Ei und Vanillepulver schaumig rühren, Mandelmus zugeben und unterrühren.
Mehl mit Natron und Backpulver mischen. Die Mehlmischung unter die Eimasse rühren, Schokolade und Müsli, bzw. Haferflocken zugeben.
Der Teig sollte etwas fester sein. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein Backblech setzen und ca. 12-15 Minuten bei 175 °C backen.