Cremige Hörnchen Nudeln mit Mangold, getrockneten Tomaten und Zedernüssen
Details
Zutaten
- 1 Packung Rapunzel , Gelbe Linsen Hörnchen
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 3 EL Rapunzel Olivenöl, mild
- 300 g Mangold, grob geschnitten (Spinat
oder Pack Choi eignet sich auch) - 500 ml Wasser
- 2 EL Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
- 4 EL Rapunzel Cashewmus (alternativ geht auch Mandelmus)
- 1 TL Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
oder frische Chili - 100 g Rapunzel Zedernüsse
- 100 g Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl, mild-würzig
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Knoblauch grob hacken, die Zwiebel würfeln und mit dem Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Den grob geschnitten Mangold dazu geben und ca. 10 Min. anbraten. Das Wasser mit der Gemüsebrühe verrühren und mit in die Pfanne geben. Das Cashewmus dazu geben und so lange verrühren bis die Sauce schön cremig wird. Die Sauce dickt nach, bei Bedarf mehr Wasser dazu geben. Mit Salz und Pfeffer und den Chiliflocken abschmecken. Nachträglich die Zedernüsse kurz anrösten und mit den getrockneten Tomaten dazugeben. Die Nudeln zusammen mit dem Gemüse servieren.