Cremiger Granatapfel-Taboulé

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    • 250 g Rapunzel Couscous
    • 1 Salatgurke
    • 200 g Tomaten
    • ½ Bund Radieschen
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • ½ Bund Petersilie
    • ½ Granatapfel
    Für das Dressing:
    Cremiger Granatapfel-Taboulé
    Cremiger Granatapfel-Taboulé

     

    Zubereitung


    Couscous mit kochendem Wasser übergießen und im geschlossenen Topf nach Packungsanweisung quellen lassen. Dann salzen, durchrühren und etwas abkühlen lassen.
    Gurke und Tomaten würfeln, Radieschen in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken und Granatapfelkerne vorsichtig lösen.

    Für das Dressing:
    Aus jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika, Wasser, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.

    Gemüse und Dressing unter den Couscous heben und gegebenenfalls nachwürzen. Mit Petersilie und Granatapfelkernen bestreuen.

    Tipp: Den Granatapfel-Tabouleh mit gebackenen Falafel und gegrilltem Brot servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen