Crèpes mit Kichererbsenmehl
Details
Zutaten
Für den Crèpes-Teig:
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- 9 EL Rapunzel Kichererbsenmehl
- 3-4 EL Birnen-Apfelkraut
- 1 Rapunzel Vanilleschote
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz
- Zum Anbraten: Rapunzel Kokosfett mild
- Quark, Früchte
oder Rapunzel Samba Haselnuss - für Herzhafte: Kräuterfrischkäse, Gemüse
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verrüheren.
Kokosfett in der Pfanne erhitzen und Crèpes-Teig etwas dicker in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
Mit süßem Quark, Früchten oder Rapunzel Samba Haselnuss servieren.
Tipp: Für herzhafte Crèpes das Birnen-Apfelkraut weglassen, und z.B. mit Kräuterfrischkäse servieren.