Crèpes mit Kichererbsenmehl

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


    Für den Crèpes-Teig:Als Topping:
  • Crèpes mit Kichererbsenmehl
    Crèpes mit Kichererbsenmehl

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten zu einem Teig verrüheren.
    Kokosfett in der Pfanne erhitzen und Crèpes-Teig etwas dicker in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.

    Mit süßem Quark, Früchten oder Rapunzel Samba Haselnuss servieren.

    Tipp: Für herzhafte Crèpes das Birnen-Apfelkraut weglassen, und z.B. mit Kräuterfrischkäse servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen