Dattel-Brownies

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: 1 Backform 15x15 cm
  •  

    Zutaten


    für den Teigfür die Verzierung
    • 3 Rapunzel Datteln ohne Stein
    • 30 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter
    Dattel-Brownies
    Dattel-Brownies

     

    Zubereitung


    Für den Teig:
    In einer Rührschüssel Mehl, Kakao, Zucker, Salz, Vanille und Backpulver mischen. Dattelsirup, Wasser und Öl zugeben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und unter den Teig ziehen.

    Backform mit etwas Margarine ausfetten und Teig einfüllen. Bei 170 °C Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, dann in der Form abkühlen lassen (oder noch lauwarm genießen, so schmecken sie am besten!).

    Tipp: Wer den Teig verfeinern möchte, hackt ein paar Datteln und zieht sie mit Schokoladentropfen unter den Teig.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen