Los!
Warum
Impressum
Datenschutz
Kontakt
Sitemap
News
Termine
Tippkiste
Stina Spiegelberg
Rezepte
Monatsrezepte
Unsere Köche und Bäcker
Rezeptfinder
Hauptgerichte
Vorspeisen
Suppen
Salate
Frühstück
Desserts
Getränke
Kochen mit Kindern
Weihnachtsbäckerei
Kuchen & Gebäck
Aufstriche & Dips
Knabbereien & Snacks
Gutes für unterwegs
Backschule
Schritt für Schritt Rezepte
Gesund verzieren
Zitronenzesten
Zweifarbiges Cupcake-Topping
Nussdekor
Bunter Zucker
Schokolierte Früchte
5 Must-Have-Toppings
Gut zu wissen
Stina's 10 Kitchen Hacks
Wie räume ich meinen Kühlschrank richtig ein?
Was ist Umluft, was ist Ober-/Unterhitze?
Wie verwende ich einen Spritzbeutel?
Was ist Blindbacken?
Wie lange ist mein Gebäck haltbar?
Wie mache ich einen Hefeteig?
Wie ersetze ich Ei beim veganen Backen?
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen
Die Stäbchenprobe
Zehn Backtipps
Rettungskiste
Stina Spiegelberg im Interview
Veggie Guide
Veggie ABC
Alternative Zutaten
Experten antworten
Veggie-Lifestyle
Der Vegan-Gedanke
Ernährung und Kochen
Gesundheit
Klima und Umwelt
Tierschutz
Saisonkalender Gemüse
Saisonkalender Obst
Datteldrink
Rezept ausdrucken
Details
Zubereitungszeit: 10 min
vegan
Zutaten
für 2 Gläser
8
Rapunzel Datteln ohne Stein
500 ml Reisdrink
½ TL Zimt, gemahlen
¼ TL Kardamom, gemahlen
2 Msp. Muskatblüte
Nach Belieben eine Msp. gemahlenen Pfeffer
Datteldrink
Zubereitung
Datteln in feine Streifen und dann in Würfelchen schneiden. Dattelwürfel mit der Reisdrink bis fast zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren.
Gewürze unterrühren und die Dattelmilch ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Wunderbar wärmend!
Auf die Schnelle
Veggie ABC
Experten antworten
Saisonkalender Gemüse
Saisonkalender Obst
Backschule
Kontakt
Du möchtest etwas über die vegetarisch-vegane Welt wissen? Gern beantworten wir deine Fragen.
Kontaktiere uns hier
RAPUNZEL NATURKOST
Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
E-Mail:
veggie@rapunzel.de
RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Datenschutz-Einstellungen