Dirty Chai Latte iced

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    • 4 EL Heldenkaffee Kenia, gemahlen
    • 150 ml Hafermilch
    • 3 große Scheiben Ingwer
    • 3 Gewürznelken
    • 2 Kardamomsamen
    • 2 Zimtstangen
    • 1 Prise Pfeffer
    • 1 Prise Muskatnuss
    • 2 Eiswürfeln pro Glas
    • 2 EL Rapunzel Dattelsirup
      oder alternatives Süßungsmittel
    Dirty Chai Latte iced
    Dirty Chai Latte iced

     

    Zubereitung


    Die Hafermilch mit den Gewürzen aufkochen und ein paar Minuten ziehen lassen.

    Den Kaffee nach Belieben kochen z. B. in einer French Press oder in einem Espressokocher. Abkühlen lassen.

    Die Gewürze aus der Hafermilch sieben, danach die Hafermilch aufschäumen. Eiswürfel in die Gläser geben, Kaffee und Hafermilch eingießen. Mit etwas Dattelsirup und den Zimtstangen garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen