Aprikosen-Mandel-Eis

von
Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kühlzeit: 8-10 h
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Aprikosen-Mandel-Eis
    Aprikosen-Mandel-Eis

     

    Zubereitung


    Aprikosen halbieren und entkernen. Über Nacht einfrieren. Aprikosen leicht antauen lassen und mit dem Mandelmus, Aprikosensirup, Wasser und Vanille mischen und im Hochleistungsmixer mixen. Das fertige Eis in Schälchen füllen und mit Aprikosensirup verzieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2025 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen