Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


Kühlzeit2 h
  • Zubereitungszeit: 5 min
  • vegan
  • Zutaten: Ergibt 4 Gläser
  •  

    Zutaten


    Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln
    Mokka-Eis-Kaffee mit Kaffee-Eiswürfeln

     

    Zubereitung


    Kaffee wie gewohnt aufbrühen und anschließend abkühlen lassen. Ca. 1/4 des Kaffees in Eiswürfelbehälter füllen und für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, den Rest im Kühlschrank kalt stellen.

    Den kalten Kaffee, Mandelmilch, Ahornsirup, Kakaopulver und Vanillepulver in einem Mixer gut mixen, bis sich cremiger Schaum bildet. Das Getränk mit den Kaffee-Eiswürfeln in Gläser füllen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen