Eiscreme mit Sesamkrokant
Stina Spiegelberg
Details
4 h / 10 min
Zutaten
- 250 g Mandelmilch (oder anderen Pflanzendrink)
- 150 g Rapunzel bionella
- 40 g Rapunzel Sesamini
Zubereitung
bionella leicht erwärmen und mit dem Pflanzendrink verrühren.
Herstellung mit einer Eismaschine: Den bionella-Drink in eine Eismaschine geben und in ca. 10 Minuten zu einem cremigen Eis kühlen lassen. Sesamini-Krokant in Stücke brechen und in die Eiscreme einrühren oder zum Servieren darüber streuen.
Herstellung mit einem Gefrierfach: Den bionella-Drink in ein verschließbares und gefrierfestes Gefäß geben und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Dabei alle 30 Minuten mit dem Löffel rühren, damit sich keine großen Kristalle bilden. Zuletzt das Sesamkrokant in Stücke brechen und in die Eiscreme einrühren oder zum Servieren darüber streuen.