Nougat-Eiskonfekt

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


Kühlzeit1 h
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Zutaten: Für 20 Stück:
  •  

    Zutaten


    Für das Eiskonfekt:Zum Garnieren:
    Nougat-Eiskonfekt
    Nougat-Eiskonfekt

     

    Zubereitung


    Nougat-Creme in einen Topf geben und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Kuvertüre dazugeben und schmelzen lassen. Salz und Vanillepulver hinzufügen. Masse in einen Messbecher umfüllen und in Pralinenformen gießen. Abkühlen lassen. Sobald das Konfekt fest wird, mit Nüssen, Salz oder Quinoa garnieren. Konfekt für 1 Stunde im Gefrierfach aushärten lassen, danach kühl lagern.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen