No-bake-Törtchen mit Erdbeeren
Details
30 min
Zutaten
Backutensilien:
- 4 kleine Tortenförmchen (Porzellan
oder Silikon)oder 2 flache Formen à Ø 11,5 cm
- 150 g Rapunzel Walnusskernstückchen
oder andere Nüsse - 175 g Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
- 145 g Rapunzel Cashewbruch
- 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ, geschmolzen
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Rapunzel Bourbon Vanille gemahlen
- evtl. etwas Wasser
- 200 g Erdbeeren
- 1 EL Rapunzel Kokosraspel
Zubereitung
Datteln klein schneiden und 30 Minuten in Wasser einweichen.
Walnüsse sehr fein hacken und gut mit den eingeweichten Datteln vermischen. Förmchen mit Backpapier auslegen, Teig in die Förmchen pressen und kühl stellen.
Cashews fein hacken, mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren, evtl. etwas Wasser hinzufügen. Die Cashewfüllung auf den Teig in die Formen füllen, glatt streichen und mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen.
Tortenböden vorsichtig aus den Formen lösen. Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf die Törtchen legen und mit Kokosraspeln garnieren.