No-bake-Törtchen mit Erdbeeren

Details


Einweichzeit30 min
  • Zubereitungszeit: 50 min
  • Ruhezeit: 2 h
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen  

    Zutaten


    Backutensilien:
    • 4 kleine Tortenförmchen (Porzellan
      oder Silikon)oder 2 flache Formen à Ø 11,5 cm
    Für die Törtchen:Für das Topping:
  • No-bake-Törtchen mit Erdbeeren
    No-bake-Törtchen mit Erdbeeren

     

    Zubereitung


    Datteln klein schneiden und 30 Minuten in Wasser einweichen.

    Walnüsse sehr fein hacken und gut mit den eingeweichten Datteln vermischen. Förmchen mit Backpapier auslegen, Teig in die Förmchen pressen und kühl stellen.

    Cashews fein hacken, mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren, evtl. etwas Wasser hinzufügen. Die Cashewfüllung auf den Teig in die Formen füllen, glatt streichen und mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen.

    Tortenböden vorsichtig aus den Formen lösen. Erdbeeren in Scheiben schneiden, auf die Törtchen legen und mit Kokosraspeln garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen