Erdnuss-Protein-Riegel

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


Kühlzeit30 min
  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 8-10 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für den Schokoladenguss:
    Erdnuss-Protein-Riegel
    Erdnuss-Protein-Riegel

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel zusammen verrühren bis eine zähe Paste entsteht. Diese in eine mit Backpapier ausgelegte, flache Auflaufform hineingeben und mit der Hand flach drücken. Ca. 0,5 mm- 1 cm dick.

    Die Schokolade mit dem Kokosöl in einem Wasserbad erwärmen und verrühren. Über die Masse gießen und ca. 30 Min im Kühlschrank kalt stellen.

    In Stücke schneiden und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen