Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 15 min
  • Zutaten: Für 8 Portionen
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    Zutaten


    Tipp: Die Zutaten für das Granola können variiert werden. Es bieten sich viele verschiedene Nüsse und Kerne an.
    Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen
    Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Den Espresso wie gewohnt zubereiten und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Granola-Mischung darauf verteilen und ca. 15 Minuten backen.
    Alle 5 Minuten umrühren. Das Granola in ein verschließbares Glas füllen und mit Joghurt, Milch und Obst genießen.

    Tipp: Wer es etwas süßer mag gibt einfach mehr Süßungsmittel dazu.

    Kontakt


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