Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen
Justina
(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
- 2 Espressotassen/ ca. 50 ml Rapunzel Heldenkaffee Espresso, ganze Bohne
- 1 Espressotasse/ 2 EL Rapunzel Kokosöl nativ
- 1 Espressotasse Rapunzel Ahornsirup Grad A mild od. alternatives Süßungsmittel
- 200 g Rapunzel Haferflocken Großblatt, deiner Wahl
- 1 TL Espressopulver
- 1 Espressotasse Rapunzel Kokosraspel
- 1 Espressotasse Rapunzel Cashewbruch , gehackt
- 1 Espressotasse Rapunzel Mandeln, Europa, gehackt
- 1 Espressotasse Rapunzel Cranberries, ganze Beeren
- 1 Espressotasse Rapunzel Kürbiskerne geröstet gehackt
Zubereitung
Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Espresso wie gewohnt zubereiten und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Granola-Mischung darauf verteilen und ca. 15 Minuten backen.
Alle 5 Minuten umrühren. Das Granola in ein verschließbares Glas füllen und mit Joghurt, Milch und Obst genießen.
Tipp: Wer es etwas süßer mag gibt einfach mehr Süßungsmittel dazu.