Espresso con panna

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Zutaten: Für 2 Portionen
  •  

    Zutaten


  • 4 EL Heldenkaffee Hausmischung, gemahlen
  • 100 ml Sahne
  • 1 Prise Vanillepulver Bourbon
  • 2 TL Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker je nach Belieben
  • Espresso con panna
    Espresso con panna

     

    Zubereitung


    Den Kaffee nach Belieben aufkochen, zum Beispiel in einem Espressokocher.

    Die Sahne schlagen, zum Schluss etwas Vanillepulver hinzugeben.

    Espresso in ein kleines Glas geben und mit Schlagsahne garnieren. Je nach Belieben mit Vollrohrzucker genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen