Espresso Panna Cotta

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


Kühlzeit1-2 h
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen
  •  

    Zutaten


    Für die Creme:Für den Schokoguss:Optional für die Espressonüsse:
    Espresso Panna Cotta
    Espresso Panna Cotta

     

    Zubereitung


    Sahne, Espresso und Zucker in einem Topf zum köcheln bringen. Das Agar Agar mit dem Schneebesen oder Stabmixer gut einrühren. Die Creme in vier Dessertgläser oder Schälchen verteilen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.

    Die Zartbitterschokolade mit dem Espresso und dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Und auf die abgekühlte Creme verteilen und nochmals im Kühlschrank abkühlen lassen. Optional Haselnüsse oder Mandeln klein hacken, kurz anrösten, mit dem Ahornsirup ablöschen und das Espressopulver dazu geben. Vor dem servieren auf die Creme geben und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen