Falafel-Bällchen
mit Zitronen-Joghurt-Dip

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min  

    Zutaten


    für 4 PersonenTipp:
  • Falafel-Bällchen <br>mit Zitronen-Joghurt-Dip
    Falafel-Bällchen
    mit Zitronen-Joghurt-Dip

     

    Zubereitung


    Kichererbsenmehl (325 g) mit ca.
    400 ml Wasser gut verrühren und
    10 Minuten quellen lassen.
    Danach Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmal verrühren.

    Fett erhitzen, flache Bällchen formen und goldgelb braten.

    Naturjoghurt mit frischen Kräutern nach Geschmack, Citrolive, Kräutersalz und Pfeffer verrühren.

    Tipp: Mit knackigem Salat und Rapunzel Basmati Reis servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen