Feta-Dip mit fermentierter Paprika und Kichererbsen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2 Wochen
  • Zutaten: Für 4 Portionen  

    Zutaten


    Für die Fermentierte Paprika:Für den Dip:
  • Feta-Dip mit fermentierter Paprika und Kichererbsen
    Feta-Dip mit fermentierter Paprika und Kichererbsen

     

    Zubereitung


    Paprika, Knoblauch und Senfkörner in Schüssel geben und mit dem Salz gut mischen. Die Masse in das Glas geben, mit dem Wasser auffüllen, sodass die Paprika abgedeckt ist und gut verschließen. Mit einem Gewicht beschweren und an einem dunklen Ort für zwei Wochen lagern.

    Fermentierte Paprika mit Feta, Olivenöl, einer halben Dose Kichererbsen und Joghurt pürieren. Anschließend mit Koriander, Chili, Frühlingszwiebel und restlichen Kichererbsen dekorieren.

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