Flageolet Bohnen à la provençale
Justina
(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
- 2 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
- 1 Schalotte
oder rote Zwiebeln, klein geschnitten - 1 Zehe Knoblauch, gepresst
- 330 g Rapunzel Pizzatomaten (1 Glas)
- 2 Dosen Flageolet Bohnen
- 120 ml Wasser
- 2 EL Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
- 1 Schuss Rotwein
- je ½ TL Thymian und Rosmarin getrocknet
- 1 Pkg. Räuchertofu, in Würfel geschnitten
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch sanft andünsten. Tomaten, Flageolet Bohnen, die im Wasser aufgelöste Klare Suppe und den Wein hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 5-10 Min. sanft köcheln. In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Tofu darin anbraten. Zum Schluss zur Bohnen-Mischung geben.
Dazu schmeckt Baguette!