Frische Feigen Salat mit gerösteten Pinienkernen und Omega-Öl

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 4 Portionen
    Frische Feigen Salat mit gerösteten Pinienkernen und Omega-Öl
    Frische Feigen Salat mit gerösteten Pinienkernen und Omega-Öl

     

    Zubereitung


    Salat waschen und trocknen lassen.

    In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne auf niedriger Temperatur leicht anrösten bis sie goldbraun sind.

    Für das Salatdressing das Chia Omega Power-Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die gewaschenen Salatblätter und die aufgeschnittenen Feigen auf kleine Teller oder Schüsseln verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Zuletzt das Salatdressing über den Salat träufeln.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen