Fruchtig roter Tomaten-Wirsingeintopf mit Bohnenmix
Justina
(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
- 1 Dose Bohnenmix
- 1 Glas Rapunzel Tomatensauce Familia
- Halber Kopf Wirsing
- 5 große Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
- 2 Karotten, geschält und geschnitten
- 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
- 2 cm Ingwer, geschält
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 50 ml Rapunzel Olivenöl mild
- 1 Rapunzel Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
- 4 Tofu Würstchen
- Eine Handvoll gehackte Petersilie
Zubereitung
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Danach den Ingwer, die Zwiebel, sowie den Knoblauch dazu geben und alles bei mittlerer Hitze etwa 2-3 Minuten dünsten. Im nächsten Schritt die Kartoffeln und Karottenstücke hinzu geben. Dann mit Tomatensauce und Gemüsebrühe ablöschen. Nach ca. 10 Minuten die 6-10 Wirsingblätter in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten dazu geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Bohnenmix und die Tofu Würstchen dazu geben.