Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme

Carolin von Rapunzel

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Ergibt 2 kleine Pizzen oder 1 große Pizza
  •  

    Zutaten


    Fürs Topping:
    Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme
    Frühstückspizza mit Nuss-Nougat-Creme

     

    Zubereitung


    Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Blech mit Backpapier belegen.
    Haferflocken, Kokosraspeln, Kakaopulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.
    In einer zweiten Schüssel eine halbe reife Banane mit einer Gabel zerdrücken. Ahornsirup und Pflanzendrink dazu geben und gut verrühren. Die feuchten Zutaten anschließend mit dem Haferflockenmix kräftig mit einer Gabel vermengen und 2-3 Minuten quellen lassen.
    Teig auf das Backpapier geben und mit einem Löffel vorsichtig zu einem dünnen Kreis ausstreichen.
    Pizza etwa 15 Minuten backen bis sie knusprig ist.

    Währenddessen bionella oder Samba im Wasserbad erwärmen. Teig aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, vorsichtig vom Backpapier lösen und auf einen Teller geben.
    Mit flüssigem bionella oder Samba und Topping nach Wahl die Pizza belegen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen