Gefüllte Avocadoschiffchen mit Erdnussmus

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: für 4 Portionen  

    Zutaten


    • 2 reife Avocados
    • 2 EL Zitronensaft
    • 2 EL Rapunzel Erdnussmus
    • 2 Tomaten
    • 1 kleine rote Paprikaschote
    • 1 frische rote Chilischote
    • 1 Frühlingszwiebel
    • 1 EL gehackte glatte Petersilie
    • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • Rapunzel Meersalz
  • Gefüllte Avocadoschiffchen mit Erdnussmus
    Gefüllte Avocadoschiffchen mit Erdnussmus

     

    Zubereitung


    Die Avocados längs halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, klein würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Erdnussmus vermischen.

    Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die entkernte Chilischote und die Frühlingszwiebel fein hacken. Alles unter das Avocadofleisch heben, mit Petersilie, Pfeffer und Salz würzen und in die Avocadoschalen füllen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen