Gelbe Linsen Pasta al forno

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Gelbe Linsen Pasta al forno
    Gelbe Linsen Pasta al forno

     

    Zubereitung


    Blumenkohl, Lauch, Pilze und Räuchertofu in etwas Olivenöl anbraten. Kräftig mit Knoblauch-Würzpaste, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen. Sobald die Mischung Röstaromen entwickelt hat, Hefeflocken und Mandelmus zugeben. Anschließend nach und nach mit Klarer Suppe und Hafercuisine aufgießen.

    Gelbe Linsen Hörnchen mit dem Gemüse und dem Spinat mischen und in die Auflaufform einfüllen. Die getrockneten Tomaten und den Salbei über Nudeln, Gemüse und Spinat geben.

    Bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 25 Min. backen. Heiß genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen