Gemüselasagne

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Backzeit: 45 min  

    Zutaten


    für 6 Personen
  • Gemüselasagne
    Gemüselasagne

     

    Zubereitung


    Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in Olivenöl andünsten.

    Tofu würfeln und zusammen mit den Pizzatomaten zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano abschmecken.

    Tomatenmark mit ¼ l Gemüsebrühe verrühren und zugießen.

    Lauchringe und Champignonblättchen in Öl andünsten und beiseite stellen.

    Für die Béchamelsauce Mehl in heißer Butter anschwitzen, dann die restliche Gemüsebrühe zugießen und aufkochen, Sahne und Pasta Käse unterrühren.

    Lasagneblätter in eine gefettete feuerfeste Form legen und schichtweise Tomatensauce, Gemüse, Béchamelsauce, Lasagneblätter einfüllen.
    Mit Béchamelsauce abschließen und im Ofen bei 200 °C ca. 45 Minuten überbacken.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen